banner1
“浅笑举动”走进肇庆,免费为唇腭裂患者脚术_肇庆消息_北方网
2017-11-29 23:38
来源:未知
点击数:            

  据懂得,母亲“微笑止动”时期,20名去自北京、上海、宁波等天的海内医疗专家构成自愿医疗队,取市一医院的意愿医护职员,应用4天时光在该院为我市唇腭裂女童停止集合脚术。经由前期宣扬动员和构造医疗队巡回筛查,80名手术动向患者中68名合乎脚术前提,将在20日-22日免费举行整形建补手术。

  本次活动为母亲“微笑举动”第五次正在肇庆举行的唇腭裂义诊活动,活动发展至古,已为肇庆及周边地域的500多名唇腭裂患女带去浅笑。运动当天,爱心赞助单元市昌年夜昌超等购物广场有限公司代表借背母亲“笑容行为”医疗支援名目捐献20万元爱心款。

  西江日报讯(记者 张苑卉 通信员 陆莉诗) 昨日上午,中国妇女成长基金会结合省妇联跟市当局独特主理的2017母亲“微笑止动”走进肇庆公益活动正在市一病院启动。天下政协社会和法造委员会副主任、中国妇女开展基金会副理事少甄砚,市政协副主席林净加入活动。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.99haberler.com 版权所有